FAQ

(Frequently Asked Questions)

Domanda:

sono due volte che inserisco macheda ma, quando vado a verificare i voti della giornata, mi appare uno dei portieri al suo posto.
se andate a vedere però l'ultima formazione inviata, macheda c'è...
mi sapete aiutare please?????

RISPOSTA:

questo accade perché una volta inviata la formazione questa prende i riferimenti del database attuale, se poi uno cancella un giocatore e lo reinserisce, questo giocatore prende un altro ID, ed ecco che scompare dalla formazione che avete mandato, quando re inviate la formazione ritorna tutto a posto come per magia; è per questo che Andrew vi chiede di cambiare la squadra del giocatore se in fase di calciomercato
è stato ceduto e poi di re inviare la formazione.

 

Domanda:

come ci si comporta con partitta rinviata..comr si fa con i giocatori di ROma e Bologna?

RISPOSTA:

Le partire di coppa e campionato, come la classifica, vengono congelate così fino al disputarsi di bologna roma, qualora la partita venga recuperata oltre la fine dei gironi di coppa verrà preso in considerazione il 6 politico solo per le partite di coppa. Essendo questo il campionato di clausura, si attende la partita in ogni caso, se fosse stato il campionato di apertura sarebbe stato 6 politico se la partita si fosse svolta dopo la fine del nostro campionato.